Тема: Предложение по сайту.
Комрады, всем доброго времени суток.
Не так давно мне на поту пришло письмо, от некоего Соловьёва Виктора. Вот оно:
"Здравствуйте! Меня зовут Виктор, я представитель агентства по созданию сайтов. Сейчас я нахожусь на вашем сайте и честно говоря его содержимое произвело на меня и моих коллег незабываемое впечатление! Мне очень понравилась ваша идея и дух сайта. Я пишу вам, потому что я люблю то чем я занимаюсь, а именно создавать сайты. Сделать для вас по настоящему крутой сайт было бы для меня истинным удовольствием. И так как я лично заинтересован в данной затее, бы сделаем его вам совсем недорого, но он будет выглядеть по настоящему на европейском уровне! Я уже посмотрел на более менее конкурентноспособные сайты, и нашел концепцию, которая наиболее будет подходить для вашей тематики.
Да, конечно я понимаю что ваши идеи и цели совсем разные, но сейчас я говорю именно о дизайне сайта, и мы сможем сделать для вас такой сайт, только побольше:)
Надеюсь что вы заинтересовались моим предложением, потому что создание вашего сайта принесет мне настоящее удовольствие!
Вы можете связаться со мной по электронной почте с которой отправлено это письмо, по телефону 8---------5, а так же через сайт
С уважением,
Соловьев Виктор"
В связи с этим вопрос: нужны ли нам услуги данной фирмы? Прошу каждого высказаться, нужны ваши мнения.
anotherdubl@yandex.ru