Re: Бойцовский клуб в Иваново
Встреча состоится 11 мая(воскресение) в 15:00.Место встречи главный вход в парк Степанова.При себе иметь капу,бинты,мед.полис,бутылку минералки(новичкам)и хороший боевой дух.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Встречи Бойцовского клуба Palanik.net | Форум ОФБК
Старейший форум бойцовских клубов Palanik.net (паланик нет). Форум создан для организации встреч единомышленников.
Бойцовский клуб: форум предназначен для организации встреч и общения единомышленников, для которых фильм, книга "БК" что-то значат.
Этот форум не пропагандирует насилие.
Впиши свой город, если не нашел его здесь.
Встречи Бойцовского клуба Palanik.net | Форум ОФБК → Бойцовские клубы России → Бойцовский клуб в Иваново
Встреча состоится 11 мая(воскресение) в 15:00.Место встречи главный вход в парк Степанова.При себе иметь капу,бинты,мед.полис,бутылку минералки(новичкам)и хороший боевой дух.
20/ 174/ 76
Общая подготовка
Возможности оцениваются средне
Когда состоится?
Когда встреча? Орг. жив?)
Интересно. Только нашёл БК в своём городе, а тут печаль орг. куда-то делся. Надеюсь, что он просто на лето уехал
Берем инициативу на себя?
Ну можно попробовать. Всё же главное в БК это идея, а не те, кто устраивают встречи
Итак, встреча у входа в п. Степанова 9 августа к 12:00 +-10 мин.. При себе иметь капу, минералку, бинты по желанию (пальцы в драке достаточно часто выбиваются).
Судьба не на нашей стороне. Из-за погодных условий встреча не смотря на все желание отменяется. След. встречу планируем либо в вс, либо через неделю
Увы, организовать не смогу. Уезжаю по важным делам и надолго. Попробуйте сами орг., желаю удачи!
Чет беда какая то у вас парни после моего отъезда.
Совсем клуб развалили.
Вагону если увидите, от меня по щщам настучите за хренозабивательство.
В ноябре возможно приеду в отпуск, хотелось бы посмотреть на Клуб.
Achtung! Встреча состоится в это воскресенье, в 10-00 всем быть у п.им. Степанова! Никакие отговорки не принимаются. Минералку в руки, капу в челюсть, бинты по желанию и погнали! Тел. для связи - 89641377699
Внимание. Продвигаю экспансию на Ярославль. Нахожусь там и долгое время еще пробуду. Организатора назначить не имею права, но вы понимаете, что сложить полномочия обязан. Инициативный отпиши админу. И все же встреча состоится. Погода радует и, чувствует мое сердце, не перестанет до конца недели. Предлагаю вам собраться в эту субботу, в 12-30 у п.Степанова. По ин-фе люди должны быть. Меня не будет. Обменяйтесь телефонами и т.п. Удачи
По весне попробуем восстановить деятельность клуба. Инициативы нет - и не надо! Пусть каждый занимается спортом и увеличивает навыки, пригодится. Как уйдет снег и слякоть - так ждите новых ссадин. Я помню некоторые говорили, что не против еще сходить, может быть и другие подтянутся. Тренируем тело и дух.
Обидно, конечно, что так долго ждать. Ещё как назло не смог прийти на последнюю встречу. Чтож, буду ждать весны.
25 числа, к 12-00, у п. им. Степанова состоится встреча.
Рост 176 вес76 подоговка,начальная начал заниматься смешанными единоборствами номер мой 89290889689
21/03/15 К 12-00, у Степанова. Капа, бинты, минералка. Отписать на эл. почту всем, кто будет. Ник\имя\возраст\опыт. Уточню в след. четверг. Также возможен бомбинг, кратковременный сб-вс. Если есть желающие - можно походить, трафарет\краски найдутся.
Не поступило ни одного заявления, встречу переношу, сообщу позже. Немного побомблю на окраине, до связи.
Бомбить лучше в местах с большой проходимостью. Бомбы на окраине как правило особо не работают.
Рост 183 вес 95 подоговка отсутствует, планируются ли в ближайшее время встречи?
Рост 183 вес 95 подоговка отсутствует, планируются ли в ближайшее время встречи?
Следите за новостями. Либо возьмите инициативу в свои руки. Мы зависимы от погоды. Хотя нет, мы зависимы от одежды, которую боимся запачкать. И себя. Впрочем, это другое. Как нормализуется попробуем всех собрать, много нюансов.
Есть кто живой? Отпишите на имэйл или сюда, попробуем собраться
Есть кто живой? Отпишите на имэйл или сюда, попробуем собраться
Относительно живой
В 10-00 12 июля собираемся, погода не помеха, всем быть. Встречаемся у парка, в руки минералку, а на зубы капу