Re: Бойцовский клуб в Тюмени
Timor666, Благодарю за бой
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Встречи Бойцовского клуба Palanik.net | Форум ОФБК
Старейший форум бойцовских клубов Palanik.net (паланик нет). Форум создан для организации встреч единомышленников.
Бойцовский клуб: форум предназначен для организации встреч и общения единомышленников, для которых фильм, книга "БК" что-то значат.
Этот форум не пропагандирует насилие.
Впиши свой город, если не нашел его здесь.
Встречи Бойцовского клуба Palanik.net | Форум ОФБК → Бойцовские клубы России → Бойцовский клуб в Тюмени
Timor666, Благодарю за бой
Пришел в голову слоган:
У тебя депрессия? Мучают страхи? Хочется уйти в окно?
ПРИХОДИ В БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ
Встреча Клуба состоится 18 августа, в воскресенье.
Место сбора: Площадь памяти (у свечки)
Время: 12.00
Бои проходят на свежем воздухе.
С собой желательно иметь сменную одежду.
Капу и полис брать обязательно.
Хочу попросить организовать бой на пятницу или на суботу . Зарание блогадорю !
Timor666 приму бой в пятницу или субботу, звони когда удобнее
Все таки жалко что в клуб можно вступить только с 18 лет(
аааааааааааааааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!! хоу подрацца
"№;%:?*(*?:%;%:;?*%;
в воскресенье значит'с ?
yuri.alecks, отправь заявку мне на почту
пасиба за бой ))) было здорова ))) отдельно большое спасибо организатору ))
на здоровье я все-таки травмировал правую руку сегодня, в травме сказали минимум на 2 недели прекратить тренировки по "французскому боксу"... завтра буду только в качестве орга. ну посмотрим, мало ли что придет в дурную голову)))))
Ребята -хочу занятся боксом-подскажите тренера или зал где можно научиться?
вот это воскресенье ахахахахахааха))))))))))))))))))))))))))) отпишитесь кто участвовал
Ребята -хочу занятся боксом-подскажите тренера или зал где можно научиться?
Здравствуй, БК это не про спорт
Спрашивай на спортивных форумах.
Ну что, зарубились в прошлый раз просто отлично. Такого количества боев не ожидал. Уйма положительных эмоций, потом весь день спал как сурок и жрал больше слона. Надо будет однозначно как нибудь повторить, только еще три боя подряд я все таки в следующий раз принимать не стану. ^^''
Ну что, зарубились в прошлый раз просто отлично. Такого количества боев не ожидал. Уйма положительных эмоций, потом весь день спал как сурок и жрал больше слона. Надо будет однозначно как нибудь повторить, только еще три боя подряд я все таки в следующий раз принимать не стану. ^^''
Это был дикий ТРЭЭШ
Походу в воскресение весело было ))) хочу бой на суботу )) зарание благодарю за организацию ))
Клево встретились в воскресение . Меня переполняет радость в перемешку с удивлением и гордостью , что БК функционирует
полезно практиковать сию геометрию ... водт пожалел один раз в недалеком конфликте , что редко тренился
потом меня отговаривали сходить в БК , ссылаясь на угрозы травм
да только угрозы и травмы - это и есть реальная жизнь
и не стоит отворачиваться от реальной жизни
а вот менять свои планы и желания , из-за угрозы , даже угрозы травм - это как изменить самому себе
за организацию спасибо , было круто ... теперь устроить грязную драку - для меня стало вещью более понятной
....... еще один шаг на пути к экономическому равновесию ( слова Тайлера звучат )))))))))))))))
Следующая встреча пройдёт завтра(24:08:13) в 17:00. Встречаемся у свечки
Я тут маленький новичок, и хотел бы описать свои первые мысли по поводу боя. Вчера я был первый раз. Главная моя цель прихода была удовлетворена, это хорошо получить. Да, именно, в первую очередь я хотел получить и получил. За 21 год своей жизни я ни разу не дрался, тем самым, ни разу меня не били и сам некого не ударял. Люблю не доводить конфликт до физического насилия, не зря в психологи подался. По отдельным причинам пришло два человека, я и мой оппонент, он был опытным от этого я еще более доволен боем, одного раза мне было мало и боем я обхватываю три схватки, так сказать. И каждый следующий раз я становился лучше. Мне становилось лучше. И более, получал того, чего желал. После у меня безумно болели обе ноги, немного ныло лицо и по какой - то странной причине лопатка, не знаю когда. Мне все это нравится и по – настоящему, урона я не понес. Никакого. Все что есть на моем теле и в душе, это выше понимания отдельных людей или даже большинства их. И объяснить им, будет попросту невозможным, я уже пытался. В первую очередь надо согласиться с собой и понять только для себя, что ты хочешь. В поединке нет победителя или проигравшего есть просто бой, кем ты считаешь себя сам «победителем», «проигравшим», это только твои мысли о себе самом, это только твои стереотипы. Только ты определяешь что случилось, кто ты есть, и кем ты становишься…
Меня нет в городе (и не будет неопределенное время) а родной Бойцовский Клуб продолжает функционировать.. Черт возьми, это приятно видеть.
Всем привет.
Хотелось бы узнать проводятся ли сейчас бои. Очень хочется выбить из себя всю дурь ( не ту, которая классная, а лень и иже с ними). Кто может пишите в личку.
Спасибо за внимание.
Всем привет, хотелось бы поучавствовать, я из Сургута, там что напишите заранее когда будут бои, приеду)))