Re: Заявки
Сургут
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Встречи Бойцовского клуба Palanik.net | Форум ОФБК
Старейший форум бойцовских клубов Palanik.net (паланик нет). Форум создан для организации встреч единомышленников.
Бойцовский клуб: форум предназначен для организации встреч и общения единомышленников, для которых фильм, книга "БК" что-то значат.
Этот форум не пропагандирует насилие.
Впиши свой город, если не нашел его здесь.
dmitrykarpov777 пишет:люди помогите найти бойцовский клуб в Сургуте я умираю
Никто тебе не поможет, кроме тебя. Клуба в Сургуте сейчас нет. Если готов организовать, пиши - создадим тему.
ЯРОСЛАВЛЬ (прочитал книгу, мягкотелый, офисный планктон, лысеющий, неумеющий драться, рост 177 вес 63 - дришь, но мне все надоело)
ЯРОСЛАВЛЬ (прочитал книгу, мягкотелый, офисный планктон, лысеющий, неумеющий драться, рост 177 вес 63 - дришь, но мне все надоело)
Пиши в тему Ярославля.
Дмитрий, Сургут создали. Теперь дело за тобой — организация Клуба.
Всем привет! В Казани клуб похоже не функционирует да?
Привет Шаман. Не функционирует, да. Все действующие БК указаны в ветке форума "города". Более активные отображаются сверху.
Ну что ж. Тогда попробую возродить бойцовский клуб в Казани.
здравствуйте, есть ли такой клуб в Нижнем Новгороде, если есть как с вами связаться...
Админ если в НН не функционирует впринципе могу попытаться возродить, сам занимался боксом миксфайтом гр р борьбой так что не нуб в этой теме, просто в последнее время на тренировках нет full contact'а и вообще хочется попробовать что то.... безбашенное)
Организовал бы БК в Городце (или близлежащих городах: Заволжье, Чкаловск, Балахна). Охотно выступил бы в роли организатора.
Создайте тему "Самара". Постараюсь подтянуть людей.
Готово. Опубликовал твою почту в теме. Но если захочешь использовать другой адрес - пиши, поменяю.
Спасибо. Если можно, пока вообще убери адрес, я приведу в порядок свои электроники и напишу адрес в теме сам
Все клубы представлены в ветке "Города". Если в ней отсутствует искомый город - отсутствует и клуб.