Помню момент,когда посмотрел "БК" в первый раз...
Было странное чувство,что-то нового. Как будто, мне показали что-то, чего я раньше не видел. Это "что-то" не загружало мой мозг, не приносило информационного мусора. Это "что-то" открыло мне ответы на некоторые вопросы.
Около полугода я грезил Бойцовским Клубом, начиная с лета того года, прожужжал все уши своим друзьям про этот фильм. Идея создания настоящего Бойцовского Клуба казалась мне немыслимой и недостежимой. Спустя некоторое время,тогда была осень, я начал искать информацию о Бойцовских Клубах в интернете, но к сожалению находил какие-то спортивные кружки с громогласным названием "Бойцовский Клуб", никоем образом не связанные с идеей "БК", видимо название фильма/книги им понравилось.
Потом нашёл сайт БК в Новосибирске,но он к сожалению уже как год не функцианирует. Затем я нашёл сайт БК-Москва, (сейчас, к сожалению, того БК нет). Организатор московского БК назначал время и место сбора (даже карту местности нарисовал с местом сбора). Сайт был сделан каряво, но главную суть он отражал на 100%.Этот сайт дал мне идею. Я сделал свой,назначил время и место. Но к сожалению никого не было, народ не валил валом, как я наивно предполагал. Кстати, сайт, название которого Palanik.narod.ru был выбран специально под фамилию Чака Паланика, чтобы знающие люди, кто такой Паланик, пришли к нам. А не всякий сброд, который увидел "Fight Club" и решил, что это круто.
Ну так вот,затем в одиночку забомбил адрес своего сайта на видном месте в центре нашего города. Пришёл человек, с ним мы разукрасили весь город. А потом народ как раз и "повалил", как я "наивно" предполагал.
...и с каждым разом мы с Тайлером убеждались,что мы не одни"
Так и мы убеждались с каждой неделей,что мы не одни в своём городе, а потом, с созданием ОФБК, нашли единомышленников по всей стране и за её пределами. Мы имеем связь между собой и нас становится больше с каждой днём/неделей.
И ещё,если ты один в своём городе, тебе близка наша идея.Организовывай свой БК, мы тебе с радостью поможем в плане создания сайта и советами.
Мы не стоим в одной точке нашего пути, мы идём дальше, каждый как может и как хочет! Приход в Бойцовский Клуб лишь начало для каждого в дальнейшем пути его саморазвития! Это лишь начало!;(
"Твоя работа - это не ты сам...
... Как и твои деньги в банке...
... И твоя машина...
... Как и твой бумажник...
... И твоя одежда...
... Ты лишь кучка испражнений жизни !!!"
"ЛИШЬ УТРАТИВ ВСЁ ДО КОНЦА, МЫ ОБРЕТАЕМ СВОБОДУ !!!"
(Дельфин, Челябинский БК)