Re: Бойцовский клуб в Тольятти
По причине моей ( не фиговой такой) болезни встреча откладывается до 18 мая. Ну или если есть возможность провести встречу без меня...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Встречи Бойцовского клуба Palanik.net | Форум ОФБК
Старейший форум бойцовских клубов Palanik.net (паланик нет). Форум создан для организации встреч единомышленников.
Бойцовский клуб: форум предназначен для организации встреч и общения единомышленников, для которых фильм, книга "БК" что-то значат.
Этот форум не пропагандирует насилие.
Впиши свой город, если не нашел его здесь.
Встречи Бойцовского клуба Palanik.net | Форум ОФБК → Бойцовские клубы России → Бойцовский клуб в Тольятти
По причине моей ( не фиговой такой) болезни встреча откладывается до 18 мая. Ну или если есть возможность провести встречу без меня...
http://palanik.net.ru/forum/viewtopic.php?id=57
К просмотру обязательно.
Встреча состоится в воскресенье - 18 мая в 13.00. Место встречи - у входа в главный корпус ТГУ, со стороны Белорусской. У новичков бутылка минералки в руке. Капа и бинты по желанию, полис и паспорт - на всякий случай.
хочу придти
Прошу прощения за то, что сразу не ответил - почему-то не заметил сообщение. Информация о вступлении в первом сообщении нашего города.
http://palanik.net.ru/forum/viewtopic.php?id=8
очень давно не был на встречах, очень хочу придти, если есть у кого то желание встретиться на выходных - пишите!
п.с. дратца стал еще хуже
Встреча состоится в воскресенье - 25 мая, в 12.00. Место встречи - главный вход ТГУ , тот что по Белорусской. У новичков бутылка минералки в руке. Капа и бинты по желанию, полис и паспорт - на всякий случай.
а чего никто ничего не пишет?
На последних встречах присутствовало очень мало народу, или вообще никого. Пока не назначаю дату встречи, так как делаю трафареты (при отсутствии фантазии это сложно).
Встреча состоится в воскресенье - 29 июня, в 12.00. Место встречи - главный вход ТГУ , тот что по Белорусской. У новичков бутылка минералки в руке. Капа и бинты по желанию, полис и паспорт - на всякий случай.
Встреча состоится в воскресенье - 27 июля, в 12.00. Место встречи - главный вход ТГУ , по улице Белорусской. У новичков бутылка минералки в руке. Капа и бинты по желанию, полис и паспорт - на всякий случай
вот блин забыл совсем. как прошло?
Спасибо парням за встречу. Было интересно. Следующую встречу, вопреки обыкновению, договорились провести в следующее воскресенье.
Встреча состоится в воскресенье - 3 августа, в 12.00. Место встречи - главный вход ТГУ , по улице Белорусской. У новичков бутылка минералки в руке. Капа и бинты по желанию, полис и паспорт - на всякий случай
Встреча состоялась. Спасибо Илье и Лёхе. Следующая встреча - следующее воскресенье.
Встреча состоится в воскресенье - 10 августа, в 12.00. Место встречи - главный вход ТГУ , по улице Белорусской. У новичков бутылка минералки в руке. Капа и бинты по желанию, полис и паспорт - на всякий случай
Встреча состоится в воскресенье - 21 сентября, в 13.00. Место встречи - главный вход ТГУ , по улице Белорусской. У новичков бутылка минералки в руке. Капа и бинты по желанию, полис и паспорт - на всякий случай
и какого х все прекратилось, я б приехал с Нижнего
Уже не собираетесь, парни? Я иногда бываю в Тольятти, могли бы пересечься.
Парни, у кого есть желание пересечься для боев, пишите на почту мне mastercin163@mail.ru
Привет, славный город мертвых героев - Тольятти! Только в это воскресенье, 27 ноября в 13:00 действует специальная акция приведи друга и получи по щам в подарок! Место встречи привычное - главный вход ТГУ, со стороны Белоруской, при себе минералку в руке, капа и бинты по желанию. Желателен мед полис, и одеться теплее. Связь со мной через почту.
Встреча состоялась и было очень здорово! Жду следующего раза)
Клуб, аки феникс восстал из пепла! Спасибо Aron, что принял свой первый бой! Я уже соскучился по этим ощущениям )
Коля, пиши мне на почту, расскажу всё подробно