Re: Бойцовский клуб в Москве
По разному, от 2 до 7. Иногда больше.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Встречи Бойцовского клуба Palanik.net | Форум ОФБК
Старейший форум бойцовских клубов Palanik.net (паланик нет). Форум создан для организации встреч единомышленников.
Бойцовский клуб: форум предназначен для организации встреч и общения единомышленников, для которых фильм, книга "БК" что-то значат.
Этот форум не пропагандирует насилие.
Впиши свой город, если не нашел его здесь.
Встречи Бойцовского клуба Palanik.net | Форум ОФБК → Бойцовские клубы России → Бойцовский клуб в Москве
По разному, от 2 до 7. Иногда больше.
Следующая встреча состоится 8 декабря. Заявки на участия на почту: instamediarussia@gmail.com
В заявке указываем:
— Возраст, рост, вес.
— Опыт единоборств. Занимались/етесь чем-либо (секция).
— Физическая форма - собственная оценка уровня физической подготовки.
— Номер мобильного телефона для связи.
раз вступить в БК может любой желающий, зачем тогда писать возраст,вес,рост и прочее?
Для того чтобы заранее прикинуть и примерно знать кого можно поставить в пару прибывшему новичку. А также морально подготовиться, если этот новичок два метра ростом с разрядом по боксу))
Брось заявку на instamediarussia@gmail.com или на pawlow.costia@yandex.ru и мы тебе напишем)
Бои прошли хорошо) Следующая встреча 22 декабря в том-же месте в тот-же час, заявку по форме на почту instamediarussia@gmail.com
Товарисчи, я смотрю прекрасная идея проводить бои каждые выходные не прокатила? Нет желающих посетить жертвенное место 14-15?
Есть желание посетить)) Как насчет 15-го?
Сказано - сделано! Собираемся 15 декабря сами знаете где. Новички - кидайте заявки по указанной выше форме на haywire777@rambler.ru
Как давно я не валялся в мягком снегу черт побери! ))
Бои прошли. Следующая встреча 22 декабря, в 10:00, заявки на участия-instamediarussia@gmail.com
Кто завтра едет, отпишитесь сюда: instamediarussia@gmail.com
Ссори ребят. Следующая 29 декабря, надеюсь ЕГ проводим людно. Заявки сюда instamediarussia@gmail.com
Жи, и счастья всем) Следующая встреча 19 января В 10:00, Заявуи на почту: instamediarussia@gmail.com
26 январея в 10:00 на старом-добром-месте, заявки на instamediarussia@gmail.com
У всех кулаки расчисались-уже? 2 февраля, 10:00. заявки сюда: instamediarussia@gmail.com
Небольшой опрос, есть ли желающие посетить бои 23 февраля? Потенциальным героям бросать заявки на haywire777@rambler.ru. Убедительнейшая просьба отписаться ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ посетить бои, ибо в связи с малой вероятностью появления желающих поучаствовать, в случае, если мне вообще никто не отпишется, я , соответственно и не буду вылезать из дому.
Встреча не проводилась ввиду отсутствия желающих. Следующая попытка - 2 марта. Заявки по форме - на haywire777@rambler.ru.
Несмотря на минимальное количество участников бои таки состоялись. Следующая встреча соответственно - 9 марта. Заявки по форме - на haywire777@rambler.ru.
Итак, следующая встреча - 16 марта, заявки - на haywire777@rambler.ru.
Встреча 23 марта. Заявки на haywire777@rambler.ru.
Сегодня у нас состоялась замечательная ностальгическая встреча. Следующая - 6 апреля. Заявки на haywire777@rambler.ru.
Всем привет! У кого спросить про свой город? Оренбург