Re: Бойцовский клуб в Тюмени
Я иду )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Встречи Бойцовского клуба Palanik.net | Форум ОФБК
Старейший форум бойцовских клубов Palanik.net (паланик нет). Форум создан для организации встреч единомышленников.
Бойцовский клуб: форум предназначен для организации встреч и общения единомышленников, для которых фильм, книга "БК" что-то значат.
Этот форум не пропагандирует насилие.
Впиши свой город, если не нашел его здесь.
Встречи Бойцовского клуба Palanik.net | Форум ОФБК → Бойцовские клубы России → Бойцовский клуб в Тюмени
Sonik, имеешь ввиду на 22-ое число? Завтра?
P.S. Нет, на поле не смотрел, думал, может видел кто
29-го очень хотелось бы собраться, несмотря на температуру. Правда будет жаль, если мы с Timor666 будем совсем одни
Пацаны )))) надо проводить уходящий год бодрым махачем ))))
Я уезжаю 27го и приеду только 10го, но сейчас могу провести встречу и в будний день, если есть у кого желание, пишите.
Может есть желающие в воскресение поклубится ??))) Пишите !))
Следующая встреча пройдёт 19 января в 15:00 у свечки
Sonik, посмотри почту, если добро дашь на мою заявку, я тоже подойду.
Привет, всем) Поздравляю всех с Крещением)) Сегодня был на моей первой встрече с клубом, испытываю только позитивные эмоции) Большое спасибо, Sonik за организацию, моему сопернику Дмитрию большое спасибо за бой) Всем доволен, жаль только, что так мало людей собралось, буду надеяться, что в дальнейшем будет больше)
Ввиду ситуации с погодой встречи клуба пока проводится не будут, ждём когда потеплеет хотя бы до 20 градусов
2 го с погодкой все норм будет )) как насчет организации ))?? жду жилающих )))
Timor666, прогнозы могут и изменится так, что подождём до середины недели, а там видно будет
Встреча пройдёт 02.03.2014 в 16:00, сбор у свечки, в субботу проверьте форум, может быть я отменю если опять похолодает
Отлично прошло все, набрался опыта и уверенности
Посетил клуб впервые и не пожалел об этом, жду следующей встречи.
Gus, не, я не много занят
В правилах было "к боям допускаются только с 18 лет" а если не к бою, а зайти и прочувствовать всю атмосферу, и ознакомится с клубом. Возможно ?