Re: Бойцовский клуб в Тольятти
Хочу собраться в это воскресенье, взять чайку в термосе что бы разогреться норм) и долго долго драться)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Встречи Бойцовского клуба Palanik.net | Форум ОФБК
Старейший форум бойцовских клубов Palanik.net (паланик нет). Форум создан для организации встреч единомышленников.
Бойцовский клуб: форум предназначен для организации встреч и общения единомышленников, для которых фильм, книга "БК" что-то значат.
Этот форум не пропагандирует насилие.
Впиши свой город, если не нашел его здесь.
Встречи Бойцовского клуба Palanik.net | Форум ОФБК → Бойцовские клубы России → Бойцовский клуб в Тольятти
Хочу собраться в это воскресенье, взять чайку в термосе что бы разогреться норм) и долго долго драться)
Ну а почему бы не попробовать?
Встреча состоится в воскресенье 8 декабря в 13.00. Место встречи обычное - главный вход ТГУ со стороны Белорусской. Новичкам бутылка минералки в руке. Капа и бинты по желанию. Полис и паспорт на всякий случай.
Погода на удивление теплая, вот только не было никого (ни тринадцатого, ни чая).
Следующая встреча планируется 22 числа, потом напишу подробнее.
Погода на удивление теплая, вот только не было никого (ни тринадцатого, ни чая).
Следующая встреча планируется 22 числа, потом напишу подробнее.
не могу нигде больше пока связаться, есть предла 15/12/13 встретиться, ты как? пока проблемы со связью зайду днем сюда напиши че как
напиши тут любой день недели, желательно до суботы ( там оч занят буду )
напиши тут любой день недели
На этой неделе не могу - ночью освобождаюсь, только в воскресенье
Прошу прощения о том, что пишу слишком поздно, но некоторых я уже предупредил иным способом.
Встреча состоится в воскресенье 22 декабря в 13.00. Место встречи обычное - главный вход ТГУ со стороны Белорусской. Новичкам бутылка минералки в руке. Капа и бинты по желанию. Полис и паспорт на всякий случай.
Встреча состоится в воскресенье 12 января в 13.00. Старое место - главный вход ТГУ, со стороны Белорусской. У новичков бутылка минералки в руке. Капа и бинты по желанию. Полис и паспорт на всякий случай.
Встреча состоялась. За новогодние каникулы совсем отвык. Спасибо Мastercin'у за бой, был рад встрече.
Очередная встреча состоится в воскресенье - 26 января в 13.00. ВНИМАНИЕ МЕСТО ВСТРЕЧИ ДРУГОЕ - у входа в магазин Рубин, который в старом городе. По прогнозам погоды будет холодно, так что одевайтесь соответствующе. Новичкам бутылка минералки в руке, для опознания. Капа и бинты по желанию, полис и паспорт на всякий случай.
Встреча состоится в воскресенье - 9 февраля в 13.00. Место встречи - у входа в магазин Рубин, который в старом городе. Новичкам бутылка минералки в руке, для опознания. Капа и бинты по желанию, полис и паспорт на всякий случай.
Встреча состоялась. Спасибо новенькому Никите за бой. Хоть бой и был не долгий, зато содержательный. Будем рады видеть снова.
Я правильно понимаю, что Б К проходит по воскресеньям?
Реально молодцы, я думаю как до остановки утром добраться, а вы в такую погоду еще соберетесь, уважаю! Присоединюсь к вам как будет теплее
Наконец то потеплело, я приду на след. встречу
Я правильно понимаю, что Б К проходит по воскресеньям?
Правильно понимаешь.
Следующая встреча состоится в воскресенье - 23 февраля, в 13.00. Место встречи у главного входа ТГУ, со стороны Белорусской. У новичков бутылка минералки в руке. Капа и бинты по желанию, полис и паспорт - на всякий случай.
Встреча состоится в воскресенье - 9 марта, в 13.00. Место встречи - у входа в главный корпус ТГУ, со стороны Белорусской. У новичков бутылка минералки в руке. Капа и бинты по желанию, полис и паспорт - на всякий случай.
Встреча состоялась спасибо новичку Кириллу за бой. Следующая встреча, вопреки обыкновению, планируется в следующее воскресенье.
Много нового узнал о себе! Юра спасибо за бой. Таки пропустил пару раз)))) в брови ))))))))))))) огоооооонь
Встреча состоится в воскресенье - 16 марта, в 13.00. Место встречи - у входа в главный корпус ТГУ, со стороны Белорусской. У новичков бутылка минералки в руке. Капа и бинты по желанию, полис и паспорт - на всякий случай.
Встреча планируется в воскресенье - 6 апреля, в 13.00. Место встречи - у входа в главный корпус ТГУ, со стороны Белорусской. У новичков бутылка минералки в руке. Капа и бинты по желанию, полис и паспорт - на всякий случай.