Re: Бойцовский клуб в Санкт-Петербурге
Хорошо, тогда решено. Четверг, Пионерская, 13:00.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Встречи Бойцовского клуба Palanik.net | Форум ОФБК
Старейший форум бойцовских клубов Palanik.net (паланик нет). Форум создан для организации встреч единомышленников.
Бойцовский клуб: форум предназначен для организации встреч и общения единомышленников, для которых фильм, книга "БК" что-то значат.
Этот форум не пропагандирует насилие.
Впиши свой город, если не нашел его здесь.
Встречи Бойцовского клуба Palanik.net | Форум ОФБК → Бойцовские клубы России → Бойцовский клуб в Санкт-Петербурге
Хорошо, тогда решено. Четверг, Пионерская, 13:00.
Добрый вечер.
Новичек, хочу биться.
Каждые выходные на юге СПБ кому удобно и интересно.
Если есть кто из Пушкина, Павловска пишите.
Добрый вечер.
Новичек, хочу биться.
Каждые выходные на юге СПБ кому удобно и интересно.
Если есть кто из Пушкина, Павловска пишите.
Живу на Ветеранов. Можно в Парке Усадьба Александрино встретиться. Готов на этих выходных.
Ребят, на этих выходных есть желающие побиться?
Ребят, на этих выходных есть желающие побиться?
Есть, предлагаю встречу на воскресенье (3 февраля) в 12:00, можно на юге города
Я в деле. Но если вы хотите ехать не на Пионерскую, то найдите подходящее место и напишите, где точка сбора
Я в деле. Но если вы хотите ехать не на Пионерскую, то найдите подходящее место и напишите, где точка сбора
Давай на пионерской в 13:00 в воскресенье
Хорошо, 03.02.19, 13:00. Бинты и капа по желанию, минералка в руках - обязательно.
Прошу прощения, я опаздываю на 15-20 минут.
Есть. Только я завтра в три исвобождаюсь. Если в 16:00 встречу проведём, удобно будет по времени?
Yard, давай 17-го или 18-го? Могу раньше, но после 16:00.
Доброго дня! Парни, в командировке в Петербурге, есть желающие встретиться? Свободен по воскресеньям. 32/170/70 Опыт минимален)
Приветствую тебя в славном городе грехов неонуара!
Давай встретимся в это воскресенье 13.10.2019
На ст. метро Пионерская (верх синей ветки)
Слева на выходе у памятника счастливых пионэров
В 15.00
С минералочкой в руках чтобы опознать друг друга (хотя рыбак рыбака как всегда)
Встречи проходят в стандартной форме: каппа, бинты (по желанию); легкая обувка, довольное ебало (обязательно)
Все кто хотел придти, но не мог или не было встречь, буду ждать 15 минут, после чего отходим на стандартное место
Слушай, ну бока ты намял мне порядком)
Серьёзно? думал ни разу не попал). Я тоже вчера начал чувствовать не только скулу)
Давай встретимся 6 ноября 2019 года где угодно?
Приветствую тебя в славном городе грехов неонуара!
Давай встретимся в это воскресенье 13.10.2019
На ст. метро Пионерская (верх синей ветки)
Слева на выходе у памятника счастливых пионэров
В 15.00
С минералочкой в руках чтобы опознать друг друга (хотя рыбак рыбака как всегда)Встречи проходят в стандартной форме: каппа, бинты (по желанию); легкая обувка, довольное ебало (обязательно)
Все кто хотел придти, но не мог или не было встречь, буду ждать 15 минут, после чего отходим на стандартное место
Если че я в Петербурге, можно встретиться завтра)
Доброго дня! Парни, в командировке в Петербурге, есть желающие встретиться? Свободен по воскресеньям. 32/170/70 Опыт минимален)
Ребят кто желает подраться завтра в Санкт-Петербурге то я готов, телефона нету пишу с ноутбука. Вообщем жду вас завтра в 12:00 у метро Площадь Восстания!)
Вообщем я буду в синих джинсах голубых ботинках и красной шапке!!!!!!!!!!!!!!
Ребят кто желает подраться завтра в Санкт-Петербурге то я готов, телефона нету пишу с ноутбука. Вообщем жду вас завтра в 12:00 у метро Площадь Восстания!)
Ты прямо у метро собрался "драться"?
Всем доброго дня! Друзья, подскажите, есть девушки среди участников? Моя хорошая знакомая сказала мне, что хочет подраться, по-этому поинтересуюсь, бывают ли женские варианты встреч)
Кто желает встретиться в субботу 22 февраля в 13:00?
Если звёзды сойдутся и у меня будет свободное время, с радостью навещу клуб. К сожалению, обещать не могу, так как работа.