Re: Бойцовский клуб в Санкт-Петербурге
Да, есть!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Встречи Бойцовского клуба Palanik.net | Форум ОФБК
Старейший форум бойцовских клубов Palanik.net (паланик нет). Форум создан для организации встреч единомышленников.
Бойцовский клуб: форум предназначен для организации встреч и общения единомышленников, для которых фильм, книга "БК" что-то значат.
Этот форум не пропагандирует насилие.
Впиши свой город, если не нашел его здесь.
Встречи Бойцовского клуба Palanik.net | Форум ОФБК → Бойцовские клубы России → Бойцовский клуб в Санкт-Петербурге
Да, есть!
А почему не приехал 19?)
Первая половина дня - хорошо бы среда или суббота, буду ждать.
24 в 12:00, пионерская
28 или 30 кще могу
Обычным порядком я привязан к работе у ст.м. Крестовский остров.
Раньше 13-00 в будни оттуда не свалить никак.
Среда и суббота - мои выходные, но в любое воскресение я
однозначно уйду :-)
То есть, 30-е число утренне-дневные часы ст.м. Пионерская -- это замечательно :-)
Давай на 30-е по времени без разницы
30-е = отлично.
Время - какое тебе удобнее (утренне-дневные часы).
Ты скажи, и я приму это как данность :-)
Также могу любой день 15:oo - 16:oo, где ты скажешь,
если, конечно, у тебя есть свободное время.
Тогда 30 к 12:00. Будут еще желающие-подтягиваемся) ст. Метро пионерская, бутылка воды в руках.
Новенький. Выражаю желание встретиться. Последнее сообщение здесь вижу месяц назад, поэтому надеюсь, что все соскучились и желающие появятся.
Подготовки нет, вес 60-65
надеюсь форум жив. нужно получить по лицу, но не остаться инвалидом)
вес 60 кг. рост 172 плюс-минус. весовая категория не важна, какая разница от кого по лицу получать)
подготовки как таковой нет
Karel, что ж, предлагаю встретиться, даже если никто больше не напишет
Я в деле, время, если еще есть желание
Всм. Числа когда удобно, как вариант 10/14/17
Хочу подраться, 60 кг, 175 рост, опыта мало. Отпишите кому интересно.
Никтгда не дрался, есть желание попробовать!!
Пиши где и когда!
Буду у Пионерской, 25.11, в 13:00, потрачу часть своего редкого выходного на по-своему приятное дело. Появлюсь, даже если никто больше не отпишется, так что если припрёт в последнюю минуту – всё равно приезжайте
Из опыта: пара-тройка встреч БК, так что дорогу до поляны как-нибудь да припомню)
Ну и, традиционно, капа/бинты по желанию, бутылка минералочки, желание встряхнуться – обязательно
Сегодня, 25.11, буду в 13:00 у Пионерской, желающие, welcome.
Нуб, рост ~173, вес ~68. Можно на неделе.
Буду в среду (05.12), в 13:00 на Пионерской, возле выхода из метро, рядом с памятником. Опознавательный знак – минералочка в руке – неизменен.
Как всегда: при себе по желанию капа и бинты. Имею не самое внушительное телосложение: 70 кг/180 см. Практически нулевые навыки боя.
Приезжайте все, всем буду рад. Если кому-то не удобно время/день недели, но желание деструктивной деятельности сильно – пишите сюда, договоримся)