Re: Бойцовский клуб в Санкт-Петербурге
Привет, форум.
Что нибудь планируете на этот уикэнд?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Встречи Бойцовского клуба Palanik.net | Форум ОФБК
Старейший форум бойцовских клубов Palanik.net (паланик нет). Форум создан для организации встреч единомышленников.
Бойцовский клуб: форум предназначен для организации встреч и общения единомышленников, для которых фильм, книга "БК" что-то значат.
Этот форум не пропагандирует насилие.
Впиши свой город, если не нашел его здесь.
Встречи Бойцовского клуба Palanik.net | Форум ОФБК → Бойцовские клубы России → Бойцовский клуб в Санкт-Петербурге
Привет, форум.
Что нибудь планируете на этот уикэнд?
Здравствуй, trumeter. Пока ничего не планируем. Ждем организатора.
Эх, где же ты, дорогой организатор.
Организатором может стать любой из бойцов клуба. Просто напиши о своем намерении стать организатором, опубликуй время и место встречи. Затем, если людей будет мало, можешь заняться пиаром. Этот процесс подробно описан на сайте, есть темы на форуме.
Конечно, любой. Особенно, когда меня нет
Всех приветствую! У меня две новости, новость номер один:
Встреча Клуба состоится 11 сентября, в воскресенье.
Место сбора: Гражданский Проспект, на выходе у скамеечек.
Время: 16-00
Бои проходят на улице в формате "неформат".
Минералка как опознавательный знак.
Новость номер два: встреча будет проходить в помещении. Я нашёл место, где готовы нас пускать по воскресеньям. Помещение не спортивное, зато бесплатно и надолго. Так что, всем, кто часто мне говорил про то, что на улице грязно и вообще "фи", добро пожаловать!
До места идти минут 20, рассчитывайте своё время.
P.S. Путник! Расскажи, как встреча последняя прошла. А то, на моей последней был всего один человек
Рад, что ты вернулся, Дубль! На последней встрече было всего 3 человека включая меня... людей мало.
Как-нибудь забегу к вам на огонек
Как встреча на новом месте прошла, отпишитесь. Сколько человек пришло?
Встреча Клуба состоится 25 сентября, в воскресенье.
Место сбора: Гражданский Проспект, на выходе у скамеечек.
Время: 16-00
Бои проходят на улице в формате "неформат".
Минералка как опознавательный знак. Встреча будет проходить в помещении.
Привет, дубль. Когда следующая встреча?
Ребята! Спонтанная такая ситуация. Кто желает драки, все приходите завтра, 20 ноября(воскресенье), в 12 часов утра метро Пионерская, возле памятника. Минералка как опознавательный знак. Кто из клабберов прочел сообщение просьба отписать здесь.
Приветствую всех.
Я новичок, надо попробовать бы себя. Рост 184 вес 86. Ничем из единоборств не занимался.
Дрался в жизни раза 2, и то это не так даже не назовешь.
Когда следующая встреча намечается?
Приветствую всех.
Я новичок, надо попробовать бы себя. Рост 184 вес 86. Ничем из единоборств не занимался.
Дрался в жизни раза 2, и то это не так даже не назовешь.
Когда следующая встреча намечается?
Я тоже новичок, в клубе не был, давно собирался. 185/85. Ни разу не дрался, только боролся по-дружески. Готов принять бой, даже если больше никто не соберется.
Привет, планируется на следующей неделе в воскресенье(4 декабря)
Don, спасибо, что ты есть, как говорится)
Тогда до 4 дек. Жду обьявления места/времени встречи
Если что, сами назначим
Приветствую всех
Захожу сюда часто, и очень приятно видеть, что несмотря на то, что организованно встречи уже не проводятся, есть те, кто еще приходят в клуб
По древнему обычаю Питерского БК новичок должен драться с уже бывалым клаббером
Если до 4го декабря никто из оргов или опытных не откликнется, то помогу провести встречу, раз собралось столько желающих
Воскресенье, 4е декабря 12:00 зимний полдень
Ст. метро Пионерская
Слева на выходе у памятника, с собой минералка как сигнал
По желанию каппа, бинты
По прогнозу будет холодно, одевайтесь тепло, возьмите сменную обувь, если машете ногами
Отлично. На меня можешь рассчитывать.
Добрый день, господа. С вашего разрешения, я к вам присоединюсь. Раньше не бывал на встречах, кроме 25 сентября, когда не набралось достаточно народу. А жаль, ибо за форумом посматриваю уже не один месяц. Рост порядка 180, вес - чуть менее 70 кг. Боевыми искусствами не занимался, в драках тоже опыта не имею, но бой принять готов.
Парни, мои извинения, спешил как мог, но опоздал сегодня и никого уже не было. Как прошло? Народу хватило?
Всем привет. На связи Лекс. Хотел быть сегодня, но не срослось) Прошу всех отписаться, как прошло, сколько людей подтянулось.
Напоминаю, что хостинг на наш форум оплачен до 25 декабря 2016 года (скоро закончится). Цена его составляет 10 € по нынешнему курсу. За доменное имя платим 500р/год. Короче, возьмите, сколько не жалко.
Воскресенье, 11е декабря 14:00
Ст. метро Пионерская
Слева на выходе у памятника, с собой минералка как сигнал
По желанию каппа, бинты
Welcome to Fight Club
Придти на встречу не смогу
Деньги кинул на счет
Люблю наш сайт)*
Большое человеческое Спасибо всем, кто участвует в жизни клуба, в том числе жертвует своими деньгами.
На данный момент наш баланс 1000 руб.
Цель наших сборов - оплата хостинга/домена на 2 года вперед, а это примерно 2400. Не хватает 1400 руб.
Следующая встреча клуба скорее всего состоится через 2 недели.
Об этом будет объявлено дня за 3-4.
доброго времени суток, хотел бы прийти на предновогоднюю встречу)
посещал встречу один раз находясь в другом городе.
Всем привет.
25 декабря встреча. 14:00, Пионерская у памятника.
Минералку в руки для определения. Зову всех, чтобы обсудить будущее клуба. Я уже сдулся, нужен новый орг.
привет, парни
Как прошла встреча?