Re: Бойцовский клуб в Санкт-Петербурге
Встреча клуба состоится 22 мая в 13.00 . Место - метро Пионерская , у памятника . Бутылка воды как опознавательный знак .
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Встречи Бойцовского клуба Palanik.net | Форум ОФБК
Старейший форум бойцовских клубов Palanik.net (паланик нет). Форум создан для организации встреч единомышленников.
Бойцовский клуб: форум предназначен для организации встреч и общения единомышленников, для которых фильм, книга "БК" что-то значат.
Этот форум не пропагандирует насилие.
Впиши свой город, если не нашел его здесь.
Встречи Бойцовского клуба Palanik.net | Форум ОФБК → Бойцовские клубы России → Бойцовский клуб в Санкт-Петербурге
Встреча клуба состоится 22 мая в 13.00 . Место - метро Пионерская , у памятника . Бутылка воды как опознавательный знак .
Большое спасибо за проведенную встречу
С нетерпением жду следующую!
Может стоит устроить встречу на выходных?
Я бы и сам назначил, да у меня опыта крайне мало, призываю кого-нибудь из старших это сделать, если конечно есть возможность
Быть по сему
Встреча состоится 5 июня в Воскресенье
Ст.метро Пионерская
В 13:00 на выходе у памятника
Минералка, как сигнал для друзей
П.С. Давно не был в клубе, всех, кто сможет придти, буду рад видеть
Встреча Клуба состоится 11 июня, в субботу.
Место сбора: Пионерская, на выходе у памятника.
Время: 12-00
Бои проходят на улице в формате "неформат".
Минералка как опознавательный знак.
Погнали по новой.
Для Скелета:
http://palanik.net.ru/piar/graf?spgmGal=Stickery#spgm
Встреча Клуба состоится 19 июня, в воскресенье.
Время: 12-00
С возвращением, дружище!!!
Путник, спасибо
Встреча Клуба состоится 3 июля, в воскресенье.
Время: 18-00
P.S. У меня целая куча стикеров. Кто сможет, подойдите просто их схватить
Встреча клуба состоится в воскресенье, 17 июля в 16.00 . Место - метро Пионерская , у памятника . Бутылка воды как опознавательный знак .
ПС: отпишитесь, кто пойдет. Нужно хотя бы 3 человека, ибо сам драться не буду(травма), но приведу друга. Отписываться актуально вплоть до 13.00 воскресенья. Извиняюсь, что так поздно написал.
ПСПС: Так же есть вариант собраться в пн вечером, часов в 6. Если есть желающие - отписывайтесь.
Я пойду . Не дрался долго очень , год -полтора . Вес кг ~66 , ничем не занимаюсь , буду рад если будет кто нибудь схожей подготовки и веса
Приеду к 16-00.Ходил в Бк несколько раз,лет 5 уже назад,когда на Крестовском движуха была.
По причине недостаточного количества участников встреча отменяется.
Вы вдвоем можете попробовать и сами организоваться. Удачных боев!
DmitryS, привет. А как ты определил, что недостаточно участников? Если по тому что здесь никто не отписался, то это не показатель. Зачастую тут люди не отписываются просто потому что не зареганы, но на встречи приходят.
Салют! простоял на пионере 40 минут в прошлое воскресенье,никто не приехал,чё лето,а все лимонят по домам? хотелось боя,а фиг,не весело вообще. Готов взять на себя инициативу и регулярно мутить встречи.
Мути
Проведу встречу в качестве организатора.
Встреча Клуба состоится 31 июля, в воскресенье.
Время:16-00
Йо, я приду. Надо брать что-то из перчаток, капы бинтов?
Бери только капу и бинты по желанию, это вся амуниция которая может пригодится. В перчах бои на паланике запрещены.
Приятно было бы увидеть старый добрый питерский костяк.