Re: Бойцовский клуб в Санкт-Петербурге
Spanish,давай во вторник,место где обычно,на поляне в парке.Чтобы не засорять форму пиши мне сюда (ссылки запрещены. Админ)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Встречи Бойцовского клуба Palanik.net | Форум ОФБК
Старейший форум бойцовских клубов Palanik.net (паланик нет). Форум создан для организации встреч единомышленников.
Бойцовский клуб: форум предназначен для организации встреч и общения единомышленников, для которых фильм, книга "БК" что-то значат.
Этот форум не пропагандирует насилие.
Впиши свой город, если не нашел его здесь.
Встречи Бойцовского клуба Palanik.net | Форум ОФБК → Бойцовские клубы России → Бойцовский клуб в Санкт-Петербурге
Spanish,давай во вторник,место где обычно,на поляне в парке.Чтобы не засорять форму пиши мне сюда (ссылки запрещены. Админ)
Я могу в субботу или воскресенье на этой неделе,либо в среду-четверг на следующей,вес 63-64кг при росте 170.Занимался около года боксом.Если есть желающие провести бои в эти дни пишите мне на мыло hellodimka@mail.ru
Встреча Клуба состоится 13 декабря, в воскресенье
Место сбора: Пионерская, на выходе у памятника
Время: 13-00
Бои проходят на улице в формате "неформат"
Минералка как опознавательный знак
Парни, а кто 13 точно пойдет? я хочу посетить, но я с области и завтра работаю, меня могут подменить. Но если придет полтора землекопа, то мне нет смысла суетится.
Кто пойдет, напишите да, если не лень.
Заранее всем спасибо.
КРуто, меня поменяли, еду собиратся, беру другана и едем.
Всем привет, на связи Лекс) Парни, как дела , вы собираетесь по выходным вообще?
А то по сообщениям на форуме не понять ничего...
Собираемся. Вот 13 декабря встреча была, пришло 5 человек. Не густо.
Народ давайте устроим встречу 2 января!!! Не дрался по нормальному со школы, уже и забыл что это. Рост 174 вес 84. Не занимался
Есть желающие помахаться 30 декабря?
Место старое
Время 12:00
Отпишитесь желающие есть ли смысл ехать.
Я не против второго янв собраться, в районе 4х.
2016 - год перемен и становления . На фоне прыгающих валют , нестабильной политической и социальной обстановки, я думаю многим хотелось чтобы одним из немногих нерушимых столпов , на которых держаться наши жизни был Б.К. Новый год- это отличный повод для начала систематических встреч . Предлагаю начиная со следующей недели возобновить регулярный сезон . Думаю у многих людей есть такое желание.
Парни, желание то есть, но на данный момент нет постоянного организатора встреч. Если Дубль не вернётся, либо если кто-нибудь другой не возьмёт на себя ответственность за регулярное проведение встреч, всё дело ограничится разовыми вылазками "старичков" клуба.
Парни. Будет ВСТРЕЧА клуба завтра, 17 января, 2016 (воскресенье) все кто увидел это сообщение и желает прийти, знайте, я вам не рад. С собой бутылочка воды для опознания, по желаю капа, бинты, бондаж. Место сбора: ст. м. Пионерская, у памятника. время 15:00
Было всего 2 человека, я и еще один парень. Будем думать что это новогодние праздники так влияют на народ и в следующую встречу люди подтянутся.
все кто увидел это сообщение и желает прийти,
знайте, я вам не рад
Пиши чаще в такой манере - будешь один приходить.
Неужели кого то напугала эта запись и он не смог прийти? Я вроде как подобную мягкотелость ни разу не замечал среди участников клуба, так что, если всё же кто то из за этой фразы не пришел, не надо меня упрекать в его слабости.
Ты не рад клабберам. А кому обычно не рады? Каким-то врагам, которые хотят сделать плохо, обидеть. БК не про это. Здесь не собираются враги и не сжимают зубы глядя друг на друга. Это место единомышленников, часто друзей, которые хотят что-то изменить в себе. Негатива им и в жизни хватает, а ты и сюда его притащил. Я просто призываю считаться с коллективом, в который ты вошел.
Встреча Клуба состоится 24 января, в воскресенье
Место сбора: Пионерская, на выходе у памятника
Время: 13-00
Бои проходят на улице в формате "неформат"
Минералка как опознавательный знак
Всем Привет! я отправлял админу 1. 28 лет,90 кг, 1.92
2. В детстве карате 2 года
3.давно не занимался.
Рад к вам присоедениться!! Вы как собираетесь еще? Давайте встретимся.