Re: Бойцовский клуб в Санкт-Петербурге
hellodimka, приветствую. Мы чередуем дни: субботу и воскресение. Если есть желание организовать встречу на неделе, да Я только за.
anotherdubl@yandex.ru
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Встречи Бойцовского клуба Palanik.net | Форум ОФБК
Старейший форум бойцовских клубов Palanik.net (паланик нет). Форум создан для организации встреч единомышленников.
Бойцовский клуб: форум предназначен для организации встреч и общения единомышленников, для которых фильм, книга "БК" что-то значат.
Этот форум не пропагандирует насилие.
Впиши свой город, если не нашел его здесь.
Встречи Бойцовского клуба Palanik.net | Форум ОФБК → Бойцовские клубы России → Бойцовский клуб в Санкт-Петербурге
hellodimka, приветствую. Мы чередуем дни: субботу и воскресение. Если есть желание организовать встречу на неделе, да Я только за.
Перелом 3 костей, гипс на пять недель, поставили жирную точку в истории с бойцовскими клубами. Увидим ся не скоро, думаю, это испытание - отличный повод начать еще одну новую жизнь.
В этом мире нет ничего вечного, всё потихоньку рассыпается
Возвращайся.
storosh, дружище, не переживай. Заживёт, возвращайся.
А так, удачи тебе. Всё будет)
storosh
Купи витамины кальций принимай с рыбьим жиром что бы хорошо усваивался быстрее заживёт !
Дубль,принял,спасибо за ответ.Тогда здесь можно будет если что отписываться по поводу буднего БК?
Почему нету анонса собраний ? Что случилось ? Срочно нужно подраться .
Есть желающие в будние дни принимать участие в драках?Отпишитесь кто может.
Парни, спокойно! Я тут был занят - взял и уехал на море. Я в СПб уже, сезон продолжается.
Встреча Клуба состоится 17 октября, в субботу.
Место сбора: Пионерская, на выходе у памятника.
Время: 12-00
Бои проходят на улице в формате "неформат".
Минералка как опознавательный знак.
Встреча Клуба состоится 25 октября, в воскресение.
Время: 16-00
Что случилось 25-го числа ? Была ли встреча ? Опоздал на 10 мин , у памятника уже никого не было , сходил в лес , там тоже никого . Напишите был ли народ и не изменилось ли место проведения боев .
Приветствую! Встреча была, было нас двое. Встретились в 16:00, разошлись в 16:15. Неудачное время, да.
Исправимся
Всем привет кого знаю
Извините что пропал.
Надеюсь у вас всё как вам хочется
Рука заживает, большое спасибо за советы, парни!
Го на этой неделе нормально соберемся . Я уже месяц без БК , пощадите .
Встреча Клуба состоится 15 ноября, в воскресение.
Время: 12-00
Парни, Я откровенно сдулся. Ничего не хочу, ничего не делаю.
Я, с Вашего позволения, возьму себе каникулы. Пока до НГ, а там посмотрим. Если есть желающие организовывать, пишите, расскажу чего да как.
Я бы хотел провести бои,думаю на след неделе в будни. Если есть желающие пишите.
З.Ы Дубль,в принципе нужно знать правила только ведь?
В будни гоу.18 лет телосложение худощавое ,вес кг 60 если не меньше ,ходил в бк пару раз .Будет кто равный по весу ,подготовке?
Подготовка и критерии идентичны , поэтому го . Время и место нужно только обсудить ...
Я бы тоже хотел подраться, только мне в субботу удобно(живу в Петергофе, а тут как раз выбираюсь). Вес 80, в бк ни разу не участвовал.
Когда тебе удобно будет ?Место ,где обычно ,на поляне в парке .
Очень хочу завтра (0.6 12 .15) днем , но если тебе только в будни удобно , то тогда давай во вторник .