Re: Бойцовский клуб в Санкт-Петербурге
Через две недели
anotherdubl@yandex.ru
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Встречи Бойцовского клуба Palanik.net | Форум ОФБК
Старейший форум бойцовских клубов Palanik.net (паланик нет). Форум создан для организации встреч единомышленников.
Бойцовский клуб: форум предназначен для организации встреч и общения единомышленников, для которых фильм, книга "БК" что-то значат.
Этот форум не пропагандирует насилие.
Впиши свой город, если не нашел его здесь.
Встречи Бойцовского клуба Palanik.net | Форум ОФБК → Бойцовские клубы России → Бойцовский клуб в Санкт-Петербурге
Через две недели
Ворабей , это француз,я в интересе насчёт путешествия , если вы ещё не набрали команду,я буду рад присоединиться tarasmoussienko@yahoo.fr
На следующей встрече объясню что да как по поводу морских путешествий, все желающие милости прошу.
Всем привет. Когда состоится следующая встреча в эти выходные?
Встреча Клуба состоится 14 июня, в воскресение.
Место сбора: Пионерская, на выходе у памятника.
Время: 12-00
Бои проходят на улице в формате "неформат".
Минералка как опознавательный знак.
Ахтугнг! На сей раз встречаемся раньше.
Приветствую вас Питерские мыловары)) в воскресение я буду гостем вашего прекрасного города и мне хотелось бы посетить ваш филиал)) вот тока я приеду в обед (( нельзя ли будет перенести встречу??)
Timor666, переносить уже поздно, все запомнили 12 часов. Я попробую уговорить ребят потратить лишний час на бесцельные скитания, а сама встреча закончится в два-три часа. Во сколько ты приезжаешь? В любом случае, напиши мне на почту свой мобильный телефон. Питерцы всегда рады комрадам! Встретимся 100%.
Я отправил номер) помоему я все сделал правильно))
Телефон записал, завтра созвон. Если будет возможность, езжай сразу на станцию метро Пионерскую.
Еду домой)) влюблен в ваш город)) филиал просто супер ) ребята веселые) спасибо что приняли) приеду еще) полюбму))
Рады были тебя видеть, Timor666
Встреча Клуба состоится 21 июня, в воскресение.
Место сбора: Пионерская, на выходе у памятника.
Время: 13-00
Бои проходят на улице в формате "неформат".
Минералка как опознавательный знак.
Встречу проведёт Ворабей.
Для тех, кто хочет помочь с облагораживанием полянки:
Встреча у Пионерской в 11:00. С собой - рабочую форму, желание помочь. Что будем делать? Облагородим нашу полянку. Вынесем мусор, сроем бугор. А Скелет даже обещал "газоном нахер всё засадить".
Посмотрим что получится у нас, да
green, если ты не девушка и тебе есть 18 лет - то можно.
Я не девушка и мне 20, в общем мне следовать инструкции, 21 июня, пионерская, памятник, минералка
Дубль я думал через две недели будет встреча. На этой меня не будет. На счёт газона... Плохая идея будем скользить проверено.
Ну, не будет так не будет. Поработаю один, если что)
Да, решим на месте
Чёрт, а желание помочь до скольки актуально? А то к 11 не успеваю, по ходу.
До начала встречи актуально.
Парни ,это француз я на пару месяцев отлучаюсь во Францию , хотел поблагодарить всех с кем встретился в клубе,вы придали мне большей уверенности в своих силах. Берегите себя и держите руки у подбородка. но и о рёбрах не забывайте , уж больно долго они заживают ! )
Товарищи, прийти не смог т.к. грею жопу за бугром. Если нашу поляну еще надо приводить в божеский вид, то перед следующей встречей готов с кем-нибудь скооперироваться, дабы улучшить её облик
Я так полагаю, следующая встреча будет 5-го числа?
Француз, удачной поездки
Ребят, кто в это воскресенье хочет подраться, я уже около двух месяцев не был, маленько растолстел в тепле да уюте)
Дубль,в это воскресенье проводишь?
Удачи,француз!!!
В эти выходные встречи не будет.
Следующая встреча 5 июля, подробности позже.