Re: Бойцовский клуб в Тюмени
Пацаны ) погнали в это воскресение клубиться ))??
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Встречи Бойцовского клуба Palanik.net | Форум ОФБК
Старейший форум бойцовских клубов Palanik.net (паланик нет). Форум создан для организации встреч единомышленников.
Бойцовский клуб: форум предназначен для организации встреч и общения единомышленников, для которых фильм, книга "БК" что-то значат.
Этот форум не пропагандирует насилие.
Впиши свой город, если не нашел его здесь.
Встречи Бойцовского клуба Palanik.net | Форум ОФБК → Бойцовские клубы России → Бойцовский клуб в Тюмени
Пацаны ) погнали в это воскресение клубиться ))??
Встреча 30 ноября в 15:00, у свечки
наконец-то нормальная встреча (7 человек)
на следующей неделе в субботу или в воскресенье?
Ништяк поклубились на последней встрече )) я бы в субботу сходил ))
встреча 7го, в 16:00. Там вроде должно потеплеть
Timor666, поздно ты написал
Я очень хотел провести сегодня встречу, но так получилось, что я больше не могу быть организатором. Если вдруг вам не безразлична судьба клуба и вы хотите стать новым организатором, пишите сюда.
Я очень хотел провести сегодня встречу, но так получилось, что я больше не могу быть организатором. Если вдруг вам не безразлична судьба клуба и вы хотите стать новым организатором, пишите сюда.
А почему> Если нету людей которые бы согласились быть организатором я не против взять на себя сию ответственность. Если никто не против и моя кандидатура весомая то пусть ныне назначенный организатор подтвердит, если же ко мне нет доверия в плане ответственности то я приму это к факту.
Hell_Spawn, ты уже был на встрече?
Тогда можешь организовывать.
Один раз был
Пока нет. Спасибо, тебя так же.
Sonik , а ты будешь ходить на встречи ??
Организатор спасибо для меня это честь! С новым годом. Слушай а как статус на организатора получить. Если я действительно буду встречи организовывать пожалуйста.
Спасибо, тебя тоже! Я точно не знаю, походу это админы должны поменять, ты сначала организуй одну, а потом я Путнику напишу.
Организатор спасибо для меня это честь! С новым годом. Слушай а как статус на организатора получить. Если я действительно буду встречи организовывать пожалуйста.
Спасибо, тебя тоже! Я точно не знаю, походу это админы должны поменять, ты сначала организуй одну, а потом я Путнику напишу.
Hell_Spawn пишет:Организатор спасибо для меня это честь! С новым годом. Слушай а как статус на организатора получить. Если я действительно буду встречи организовывать пожалуйста.
Замётано коли так то я щас посмотрю когда теплей будет.
Если верить прогнозам это воскресение подходит хорошо. Если никто не против то у Свечи в 16:00
Ну чё? как встреча прошла?
Ну чё? как встреча прошла?
Простоял у свечи полчаса было пусто вернее ребята проходили мимо неё, да и те что останавливались были с барышнями и фотоапаратурой. Видимо ты устраивал встречи более качественней отчего больше доверия. Прошу прощения народ если какая лажа на мне есть, и если она действительно есть скажите.
Hell_Spawn, у меня такое 3 раза было за эту осень, попробуй назначить встречи дней за 5
18 числа(воскресение) в 15:00 место встречи площадь памяти жду.