Re: Заявки
zarja_temka, БК появится если найдется инициативный организатор.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Встречи Бойцовского клуба Palanik.net | Форум ОФБК
Старейший форум бойцовских клубов Palanik.net (паланик нет). Форум создан для организации встреч единомышленников.
Бойцовский клуб: форум предназначен для организации встреч и общения единомышленников, для которых фильм, книга "БК" что-то значат.
Этот форум не пропагандирует насилие.
Впиши свой город, если не нашел его здесь.
zarja_temka, БК появится если найдется инициативный организатор.
Сегодня состоялось открытие беловского БК. Присутствовало 2 человека. Прошу создать тему для города Белово. Моя почта stoker22@mail.ru.
Пока нашу тему не открыли, будем общаться здесь. Ближайшая встреча в Белово состоится 23 февраля в 12 часов. Собираемся в Рубине.
Если есть желающие, то можно и раньше провести.
Здравствуйте! Хочу организовать БК в Ярославле. Контакты в личку дам.
Внесите пожалуйста Хабаровск. Почта организатора assassins295@mail.ru
Правила те же, 18+, организатор может отказать не обьяснив причины.
SoulFather размещу в течение нескольких дней. Напоминаю, что города в которых нет активности в течении месяца, незамедлительно удаляются.
Вероятность найти тут кого-то из неактивных городов близка к нулю. Каждый активный город был в свое время без организатора, и ничего не было. Люди брали инициативу в свои руки, организовывали первые встречи и дело шло. Это не означает что они там крутые боксеры или супер уверенные в себе люди. Они просто понимали, лучше уж сдохнуть чем жить в вечном страхе. По-этому выбора у них не было.
Информации что и как делать начинающему оргу более чем достаточно.
Можно. Читай коммент выше. В случае отсутствия активности, город будет удален через месяц.
Мы уже месяц как функционируем, пока что нас 5 человек, стараемся каждую неделю собираться. Хочется больше народу в БК. А про "отсутствие активности" в смысле если не кто не будет отзываться? Или если организатор не будет выходить на форум?
Если организатор не будет контактировать с бойцами, отписывать место/время встреч и тд.
Создам город по стандартному шаблону, отправь свое мыло для заявок. Если ты захочешь что-либо изменить, пиши в эту тему.
Здравствуйте, хотел бы оставить заявку на город Казань. У нас было пару встреч с малым количеством людей (2-3 человека)
Но мы не собираемся останавливаться и хотим продолжить это дело. Люди, я думаю, найдутся.
Почтовый ящик - wimm1488@bk.ru
Я так понял, на форум нет надежды, потому что спустя месяц мне никто не ответил...
Ты правильно понял.
Ты правильно понял.
И чем мы вам так не угодили, что заявку на город не принимаете?
Город добавлен. Имей ввиду, что он будет удален, если в течении месяца не будет активности.
Здравья всем,добавте пожалуста Магнитогорск в список городов
ProstoIvan@bk.ru
Здравствуйте, Сочи добавьте пожалуйста в список. Хочу организовать БК в своём городе.
mig-dal@yandex.ru
Макс, Чита будет, если организуешь.