logotype

Статьи о бойцовском клубе

Проба пера участников
Размер шрифта: +

Без названия

Без названия

Что мне тебе рассказать?

О чем ты хочешь узнать?

Больно ли это? Да. Страшно? Очень. Но разве не совершая поступки, которые боялись когда-либо совершать, мы меняемся? Разве не учась смотреть страху в глаза и чувствуя боль мы становимся теми, кем и помыслить не могли? 

Вот и со мной произошли эти перемены. Ни секунды не жалел, что когда-то впервые пришел на встречу. Оппонент был старше, после армии, с семьей и на машине (когда-то для меня это были показатели, хотя и сам не знаю чего). Я был очень зелен, но отдавал себе полный отчет в том, что делаю. Единственным желанием было, чтобы он меня поскорее вырубил. И все. И все кончится…

С тех самых пор прошло уже много боев, с разными людьми, всем, кто когда-либо выходил биться со мной, я очень благодарен.

Сейчас я могу твердо сказать о том, чем для меня стал БК. Когда-то я услышал притчу о том, как внуку дед рассказал, что в человеке всегда борются два волка: один- добро, милосердие, сострадание… другой- зло, ненависть, жестокость. И на вопрос внука «Какой волк победит?» - дед ответил «Победит тот волк, которого кормишь ты».

Одно не может существовать без другого. Чем больше один из них, тем сильнее должен быть другой. Иначе каждый из них ничто без другого.

БК стал для меня местом, где я могу выпустить второго, злого волка, дать ему вдоволь насытиться, потому что я убедился, что ему нет места в нормальной человеческой жизни. В ней слишком много боли и бессердечия, и полнить это нельзя. Но когда нет встреч, зверь сам ищет выхода, и тогда это становиться опасно и страшно. Не за себя, ты уже давно отучился бояться, а за других. За тех, кто рядом. За тех, кто могут увидеть тебя в таком состоянии.

Без Бойцовского клуба теряются настоящие ценности. Возвращаясь вечером домой, ты знал, что мог сегодня умереть, но ты еще зачем-то жив. Значит есть вещи, которые ждут своего часа, есть люди, которые ждут встречи с тобой, есть места, которые ждут, когда ты их откроешь. А сейчас ты делаешь то, что должен делать, не отвлекаясь на глупости и сомнения.

Вот то, чем для меня является Бойцовский клуб. У статьи нет названия, а у автора нет имени, они ни к чему. Я лишь хотел поделиться с вами. Прошу прощения за ошибки и за, возможно, неправильный ход мыслей, но кто знает, каким он должен быть.

Решать тебе

Второй бой. Впечатление.
МЫСЛИ О ЖИЗНИ





2017  Бойцовский клуб обмен ссылками palanik.net@mail.ru