1 (2013-08-23 17:14:34 отредактировано 13)

Тема: Мои размышления или почему я решил что мне нужен БК

Я не знаю точно что побуждает меня описать эту историю, возможно я просто хочу поделиться этим с кем то.
И так начнем.
Я обычный парень, 20 лет, учусь, работаю. Никогда не посещал спортивную секцию, нерегулярно посещал спортивный зал.
У меня никогда не было смысла жизни, не было никакого интереса к существованию. Этому способствовало множество причин: я всегда видел людей на сквозь, знал на сколько низкие у них моральные ценности, на сколько легко люди предают моральные ценности ради материальных.
Сам я из рабочей семьи, но я никогда не ощущал недостатка материальных благ, в будущем я никогда не мечтал о какой то высокой должности и т.д.
Я просто хотел иметь минимальные средства для существования, но повзрослев я начал видеть и то как рабочий класс просто используют, в моей видении я был рабом, видя как люди с небольшой зарплатой покупают себе брендовые вещи, меня это начало угнетать, каждый день я просыпался и вокруг для меня было серое гетто, населенное бездушными рабами своих низких желаний. Я не ценил свою жизнь, так как каждый день на меня давило то что я не могу никак это исправить.
Перейдем ближе к теме, дрался я 1 раз в своей жизни и уж не помню точно когда.
Пару недель назад со мной произошла следующая история: так получилось что я задолжал 30 тыс. рублей одной группе людей, таких денег у меня естественно не было и тогда я пошел к ним и выложил все как есть, мол пусть делают что хотят, так вот они предложили такой расклад что либо я прямо сейчас избиваю сам себя перед ними, либо они наведаются в мою квартиру и все там разгромят. Как вы поняли из слов выше у меня была ненависть к себе и я согласился на 1 вариант и вот это чувство когда я кулаком замахиваюсь на себя и организм как бы сам останавливает удар, я пытался минут пять, после я просто накопил всю ненависть к себе и начал бить себя по лицу изо всех сил, так что меня носило из стороны в сторону, с начало было не много больной, но после я не чувствовал ничего, кроме прилива адреналина и самое главное я почувствовал безграничную уверенность и силу в себе.
На следующий день я проснулся не думая не о проблемах, не о том что происходит вокруг меня, все как бы ушло на второй план, я лишь хотел почувствовать снова эту силу, но на этот раз мне хотелось измерить ее, испытать с другим человеком. Так я вышел на улицу  и долго просто бродил по городу, уже темнело, тут ко мне подошел какой то парень и спросил сигарету, на мой отрицательный ответ и попытку отправиться дальше он схватил меня за плече, в этот момент во мне как будто включился автопилот, через пару секунд я чувствовал небольшую боль в грудине, а парень сидел рядом с разбитым носом, я был полон энергии, но ничего не чувствовал кроме уверенности и адреналина, потом я дал ему пару сигарет помог встать и пошел домой.
Далее размышляя о том чего мне хочется, я и реши найти бк или основать свой, потому что теперь я считаю что бк придаст мне смысл жизни, потому что у меня появиться собственный не большой мирок, который закроет собой все недостатки и рутину остального мира.
Я хочу вновь и вновь узнавать  на что я способен, закаливать свое тело и дух.
Спасибо за то что выслушали.

2

Re: Мои размышления или почему я решил что мне нужен БК

Вижу впечатления человека, который редко попадал в своей жизни в конфлиты, решаемые силой.
Мужчина должен драться. Начинать лучше с детства, чтобы к зрелому возросту набраться опыта и решать всё мирными способами.
Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда.
В любом случаи, следут верно воспринемать сложившуюся сетуцацию и идею Бойцовских Клубов.
Мы не пропагандируем насилие. Это главное. Понять это сложно, а объяснить почти нереально. Можно лишь самому почувствовать на себе.
Могу лишь сказать, что описанная выше сетуация не имеет никакого отношения к тому, что происходит непосредственно на боях в Клубе.

ariits@yandex.ru

3

Re: Мои размышления или почему я решил что мне нужен БК

ну может я каряво выговорился, но там не именно насилия, суть в испытании самого себя и своих возможностей

4

Re: Мои размышления или почему я решил что мне нужен БК

"После боя, ощущение, будто кто-то повернул ручку громкости на минимум" (с) Из книги БК.

Поздравляю, тринадцатый! Ты попал в верную бухту. Я сомневаюсь, что ещё где бы то ни было ты удовлетворишь свои нынешние проблемы. Знакомые и друзья будут крутить пальцем у виска, родственники вешать на уши лапшу и в тайне надеяться что это поможет.

Но не стоит ограничивать свой мир одним Клубом.  Пробуй всё то, чего раньше боялся, дерзай и дерись. Дерись всегда, как будто это последний бой.

Удачи тебе, тринадцатый smile

Драться не умею, но очень люблю!
anotherdubl@yandex.ru