Тема: Взглянуть за ширму "себя"

Когда я был организатором, я готовился к каждой встрече. Готовился к каждому бою. Что я делал и почему? У меня были две 500-грамовые гантельки. Стоя перед зеркалом, я бил по воздуху с такой скоростью, с какой только мог. А когда мы решали кто с кем будет биться и в какой очередности, я всегда хотел, чтобы мой бой был первым. Самым первым. Потому что я боялся до мозга костей. Этот жуткий страх был невыносимым, и ждать я не мог, так как мог настолько перепугаться что я не знаю, сердце буквально вылетало из груди.

Однажды к нам пришли два пауэрлифтера. Они прилетели к нам в Тюмень из Кемерово кажется. Как только я их увидел, я сразу понял, что я никого не боюсь так как их. И того и другого. Я не мог побиться с одним, и отпустить второго, потому что они оба были чем-то одним. Чем-то, что бросало жуткий вызов тому мне, кем я не являюсь. И никогда не являлся. Хотя безупречно делал вид, что я это он.

Эти бои были с самим собой. Мы провели бой с одним из них. Жесткий, беспощадный бой. Именно тогда я понял, что этого недостаточно, что это еще не конец. И тогда мы провели второй бой. Бой с его другом, который тоже внушал страх, хотя и меньшую его долю, но невозможно победить страх на 99%. Это невозможно. Потому что 1% вернет все остальное на свое место. Нужно увидеть свой страх и окончательно его убить. Окончательно. После второго боя я испытал то, что не испытывал никогда до и почти никогда после. Это ощущение, когда ты по новому смотришь на мир, будто твое стекло было мутное и тупое замыленное всяким дерьмом. А тут тебе дали новые линзы, и ты увидел как охуенно дышать. Просто дышать. Без ебучего кома в горле. Может быть поэтому я все еще здесь. Потому что мне дали взглянуть за эту ширму себя или своего представления о себе.

На вопрос "кто я?" ответа не существует, но каждый должен ответить на него.