Тема: Статья чела с московского БК.

Эта статья чела с московского БК.

Детство, старший юношеский возраст - было так хорошо: чуть стресс, чуть излишний выброс гормонов - подерешься со шпаной во дворе, и все , никаких последствий для нервной системы, счастлив и доволен жизнью.( конечно не имею ввиду маминькиных сынков, которых заботливые родители делают моральными уродами с детства)

Но счастье не вечно - мы взрослеем. Галстучки, рукопажатия, искувственные улыбки тем кого готов убить----->отсюда фрустрации ----> постоянное психическое напряжение ----> хронический стресс ----> так и до психушки недалеко, ну уж проблемы со здоровьем обеспечены а язва гарантированна. Конечно кто то справляеться, но цена - безжизненность, безчувственность (моральное уродство).

Короче очень скоро я стал завсегдатаем у психотерапевта (благо по знакомству мне это было бесплатно)- но ведь это не выход!

И вот однажды я возвращался особенно поздно, день выдался особенно нервотрепательным, все люди казались последними козлами, а от переизбытка гормонов уже сжимался желудок и по всему телу проходили вибрации. Спасение пришло неожиданно в виде двух здоровых нахальных парней, которые попросили подарить им сотовый, бумажник, дипломат, и часы. С каким удовольствием я их бил. Огромное нервное напряжение, и переизбыток гормонов помогли без труда положить двух здоровых парней. Но дело было сделано - я вкусил радость первобытного инстинкта, и я избавился от мучавших меня проблем.

Да лекарство я нашел, но как его получать постоянно. Решив все делать культурно я пошел повсяким секциям , но даже на соревнованиях с громким названием "Бои без правил" я не испытал тех чувств, испытанных мной на улице. И скоро опять навалился стресс.

Вышедший фильм "бойцовский клуб" был так мне близок и понятен, что будучи в командировке в одном провинциальном городе я решил воплотить это в жизнь ---> получилось. Все довольны.

Пришло время Москвы!

Сразу хочу осадить всяких критиков - существуют же толкенисты и им подобные впечатлительные , которые претваряют всякую фигню в жизнь. Ну и мы имеем право на жизнь. К тому же мы становимся боллее жизнерадостноми и здоровыми.

В общем это не для слизняков, радость первобытных инстинктов и живого боя только для настоящих мужиков.